Я с тобою, как за каменной стеной!

Я с тобою, как за каменной стеной!
Это  награда небес,
Когда чувствуешь взаимную любовь.
Когда рука в руке и рядом ты со мной,
От счастья в этот миг на всё готов.
 
Ощущаешь море нежности в ответ!
И от счастья растворяюсь в облаках!
Нам все ангелы поют, ведь ты со мной!
Я с тобою, как за каменной стеной!
 
Безумно нравится тонуть в твоих глазах,
Ведь я уверена, что руки верные спасут...
Когда ты рядом, я теряю чувство "страх."
Ведь ангелы любви нас на руках несут.
 
От счастья слёзы появились на глазах...
Ты окружил своей заботой и теплом,
И ничего я не боюсь, когда вдвоём!
И выше этого блаженства уже нет...
Любовь прикроет и спасёт от всяких бед!