Я чувствую тебя в любую пору

Я чувствую тебя в любую пору
Я чувствую тебя в любую пору:
И в очертаниях разлучницы-- Луны,
Под облаками, бегущими седыми,
И проникаю даже в твои сны.
 
Я чувствую тебя дождями тёплыми,
Что разделяют в этом мире нас с тобой.
Я чувствую тебя сквозь расстояния.
Я даже чувствую, когда не я с тобой.
 
Я чувствую твое дыхание,
Я чувствую, когда  касаешься моей руки.
Я чувствую сквозь годы, расстояния...
От этих чувств с тобой, реально, так близки.
 
Я чувствую тебя в осеннем шорохе,
Горько-солёной грустью печальных глаз...
Я чувствую... от этого мне так больно...
Который год... который уже раз.