И тысяч слов не надо...
И тысяч слов не надо, а взамен
Ты отыщи одно такое слово -
Оно одно вселяет целый Мир,
Я в этот Мир войти готова.
И тысячи стихов не надо, а взамен
Ты напиши одно стихотворение -
Оно одно вселяет мне Любовь,
Надежду, Веру, Вдохновение.
Не надо тысяч песен, а взамен
Найди одну и чтобы струны пели -
Она одна дарует Радость и Любовь,
Улыбку солнца, и дождя капели.
***
Мелодию любви поет виолончель,
Когда в содружестве есть скрипка,
Ещё в мелодию вплетается капель,
Я знаю: Ты моя любимая ошибка...