Она шла излучая Молодость!

Она шла излучая Молодость!
Она шла - излучая молодость!
Легкой поступью, от бедра!
Демонстрируя всю раскованность
Распустившейся розой, с утра.
 
Несравнимая по дарованиям
От природы красивых черт?!
Наслаждаясь к себе вниманием,
Она собою - дополняла рассвет!
 
Ибо солнце, в ярком обличии,
На её фоне - светило Луной!
Женский образ, во всем величии,
Всех прохожих пленил красотой!
 
“Посылая стрелы Амура” ,
Вызывая душевную боль ?!
В этой сцене, без доли гламура,
Она играла - главную роль!
 
Кто, кому - подарил первым взгляд?!
Первым, кто, удостоил вниманием?!
Узнать можно, лишь, наугад .
Но этот взгляд, породил желание ?!
 
Познакомиться! И в этот же, миг..
Подарить цветы, комплементы,
Прочитать для неё экспромт стих,
Под восторг и аплодисменты!
___________________________________
Две души, заселенные Богом
В разнополые телеса ,
Полюбили в мире убогом,
Чувством чистым - словно слеза!