Вчера скучать ушёл я в зимние печали

Вчера скучать ушёл я в зимние печали
Вчера скучать ушёл я в зимние печали,
Не думал ни о чём, тоска взяла.
Я променял любовь на сказочные дали,
А ты, Алиса, всё меня ждала...