Перекрёстки жизни

Перекрёстков жизни очень много
А уж разных встреч на них несчесть
Некоторые сразу забываю
Ни к чему их в памяти беречь.
А других, куда гораздо меньше
Как зерно жемчужное в песке
Их я у себя в душе лелею
И хотелось больше этих встреч
Жизнь - дорога, перекрёстков много
И пройти её, не заплутать
И друзей конечно так немного
Кто в беде, мне сможет руку дать.
Встречи, лица, голоса другие
Их поток как будто бы река
Некоторые мимо пролетают
И со мной другие навсегда.