Друзья

Пройдут дни и года,а я не забуду о тебе некогда.
Пусть поменяются года,но тоска не уйдёт от меня.
Я с ней сдружился я с ней смирился.
Писа эти строки я проникаюсь любовью всё глубже
я тобой будто болезнью простужен
Мне не надо друзья тебе не неужен я....
А я досих пор люблю тебя.