ПОЁТ ДУША, ЕДВА... ЧУТЬ СЛЫШНО...

***
 
Поёт душа, едва… Чуть слышно,
Куда-то чувства подались,
Видать года, иль так уж вышло,
Припевы песни разбрелись.
 
Их не собрать, как было раньше,
У окон в полночь до зари,
Свиданья там случались чаще
Исполнить жизни попурри.
 
Увы, костёр потух… Лишь тленье…
Огонь любви сошёл на нет,
Оставив жаль, душе волненье,
Стиха задумчивый сюжет.
 
*****
Поёт душа, едва… Чуть слышно,
Тоска… Боль сердце бередит…
Оно ж было любвеобильно,
Теперь оборвана та нить...
 
 
Ноябрь 2018 (ЛГ)