с чего начинается Родина ?

с чего начинается Родина ?

Аудиозапись

С чего начинается Родина ?
С картинки в твоем кошельке.
С хороших и верных товарищей,
живущих в соседнем дворце.
 
А может она начинается,
с той взятки,что начал ты брать.
Ведь должность свою и регалии
у вас никому не отнять.
 
С чего начинается Родина?
С заветной тюремной скамьи.
С той самой березки,что вывезли
в Китай на распил из страны.
 
А может, она начинается,
от туда,где газа труба?
И с этой дороги пожизненно,
не слезть нам уже никогда.
 
С чего начинается Родина?
С заводов молчащих вдали.
Со старых родительских ваучеров,
Что где-то в шкафу мы нашли.
 
А может, она начинается
Со звука кортежа колёс.
С кредитного долга,что в юности,
Ты в банк до сих пор отдаешь...
 
С чего начинается Родина...