Любовь

Любовь
Сижу и жду,она прошла,
Улыбкой взор не для меня,
Кого-то,видимо,нашла,
А как же я,а как же я?
 
Я столько лет за ней ходил,
Пусть молчаливо,но любил,
И всё надеялся-вот-вот
Она поймёт,она придёт,
 
Смеётся весело тоска,
И ей меня ничуть не жаль,
Надежда как всегда сладка,
Но так горька её печаль,
 
Быть может я и виноват,
Смешон молчания наряд,
Хотя не каждая жена
Бывает в мужа влюблена,
 
И ведь статистика не врёт,
Влюблённых чаще ждёт развод,
Но есть один большой нюанс,
Любовь не приз,а только шанс,
 
Понять,что ты всего лишь ты,
Но есть ещё её мечты,
И, лишь собрав в букет цветы,
Любовь ты можешь обрести,
 
Она не любит громких снов,
И не приходит к нам из снов,
Она живёт в тиши души,
Сама придёт,ты не ищи