Моя тишина!

Весь мир замер на миг,
Даже ветер утих,
Вдох длинною в столетье...
Накат волн перестал,
Не тревожат причал,
Слух проникся мгновеньем...
Солнца луч пробил тьму,
Натянулся в струну ,
Взгляд сфокусировал призму...
Дождь завис над землей,
Оставляя сухой,
Выдох наполнил все жизнью!
Все заполнила вдруг,
Каждый атом вокруг,
Вселенский покой созидая...
Долго ждал я тебя,
Моя тишина!,
Реальность собой наполняя!
Ясность в мыслях,покой
Принесла ты с собой,
Пульс един стал со всем мирозданьем!,
А на море луна,
Как дорога видна...
Сознанье слилось с подсознаньем...!