Твой аутсайд проект

Все в тебе,
Вся херня в тебе.
Всякое разное,
Красивое грязное.
 
Аутсайд проект твой
Не закрутят на радио,
Потому что внутри него
Лишь пустое их "взять его".
 
Все в тебе,
И одно лишь движение.
За твоею спиной отторжение,
Будь готов здесь отречься от всех
 
Сев на поезд обугленной радости
Пронесешься с безумием за руку,
Упадёшь на колени с отчаянием,
Чтобы позже кричать это здесь.
 
Ты один у себя
Кто роднее мне?
И пейзаж здесь антиутопия..
Всё есть часть меня -
Всё безумное,
Что я вижу в своей голове.
 
 
9 июня 2018