ТОРЖЕСТВО ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА…

ТОРЖЕСТВО ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА…

 
Я рвался в бой, горя азартом,
Кричал,- «К барьеру! Я, ужо!...»
Но, вновь, подкошенный гранатой,
«Противник» мой пёр на рожон,
 
Тогда зашёл, к проблеме с тыла,
И стал всё ласкою решать,
Но, в моих жилах кровь застыла,-
Не смог покойника ласкать…
 
Привлёк к проблеме животину,
Её весёлый, лёгкий нрав,
Но оппонент свою скотину
Убил, убийством жизнь поправ!
 
И вот, прибег я к суициду,
Себя я сам в стихе зарыл,
Друзья, прошу на панихиду!
………………………………..
Ужель опять не победил?

©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №150422-0650-7646