ПОДАРИ МНЕ ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР

ПОДАРИ МНЕ ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР
ПОДАРИ МНЕ ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР.
 
Подари мне волшебный вечер,
Когда вьюга в окно стучится,
Опустив мягко руки на плечи,
Будто счастье тихонько снится.
 
Обними и прижмись всем телом,
Чтоб тепло от тебя парило,
Подари мне его умело,
Чтоб желанье заговорило.
 
Чтобы я, как живой подснежник,
Расцвела средь седых проталин,
Не смотря на глухой валежник,
Так хочу, чтобы ближе стали.
 
Чтоб под музыку злой метели,
Наш союз стал бы крепче стали,
Чтоб сомнения все одолели,
И друг друга оберегали.
 
Подари мне волшебный вечер,
Средь зимы, когда вьюга стучится,
Опусти мягко руки на плечи...
Счастье наше пускай случится.
20.12.16г.Евгения Савич-Астахова.