МУДРИЛКИ 22 (МИЛИЦия с милыми лицами...)

Всего лишь размышления на тему…
 
 
Милиция – с милыми лицами.
 
Полиция – бьёт по лицу.
 
Сменились и власть и традиции,
 
Стоит за названьем – позиция,
 
Что вору под стать и лжецу…