Каждому сможется... Быть...

Аудиозапись

Ласковым словом,в нём ноткой безумия
Каждому сможется быть здесь и в сейчас.
Насквозь пройти,оставаясь неузнанным,
Каждому сможется, верю я в НАС!
 
Мутных вод чистого быть умножителем,
Каждому сможется здесь и в сейчас.
 
Быть знаменателем хаоса, веры служителем,
Каждому сможется, верю я в НАС!
 
Быть Сил уравнителем и Мира приятелем,
Каждому сможется здесь и в сейчас.
Быть созидателем и покорителем,
Каждому сможется, верю я в НАС!
 
Быть верности, чести себе сохранителем
Каждому сможется здесь и в сейчас.
Быть и в успешных делах победителем,
Каждому сможется, верю я в НАС!
 
Быть светлую память векАми хранителем
Каждому сможется здесь и в сейчас.
Быть счастья своими руками творителем,
Каждому сможется, верю я в НАС!
 
Красок цветных во всём замечателем
Каждому сможется быть здесь и в сейчас.
Быть горесть стирателем и успехов старателем,
Каждому сможется, верю я в НАС!
 
И до всего быть немного внимательней
Каждому сможется здесь и в сейчас.
Быть замечательным ЛЮБОВЬ излучателем,
Каждому сможется, верю я в НАС!
 
Видеть и жить добрых сказок творителем,
Каждому сможется здесь и в сейчас.
Быть, без корысти, просто так БЫТЕЛЕМ
Каждому сможется, верю я в НАС!
 
Каждому!!!
Сказка-ли?!
Сможем-ли?!
Сможем же!!!
Славные
Добрые
Жители
Общей планеты -
Земли.