уже недолго

близится минута расставания,
солнца луч отметился в окне.
всё пора ,закончилось свидание,
блики побежали по стене.
 
с неохотой отворяешь двери,
замер на мгновение поцелуй.
сердцу больно, почему не веришь,
если любишь ? больше не ревнуй.
 
предстоит мне дальняя дорога,
непонятно , что там впереди
и стоишь в слезах вся у порога,
верь, что все невзгоды позади.
 
холод снимет у души усталость,
снег смахнёт,коль одолеет грусть,
а тепла для счастья нужно малость,
чтобы звёзды проложили путь.