Я готова к дуэли любой

Я готова к дуэли любой...
 
Хоть с поэтами, хоть с собой.
 
Мне не страшно уже проиграть -
 
Я, увы, научилась терять.
 
 
 
Не выпячивая свое "Я",
 
Я покорнейше жду декабря.
 
Ну, а если наступит июль,
 
Куплю в комнату новую тюль...
 
 
 
Ну и что, что дорога со льдом?
 
Мы под пледом дома с котом.
 
Он орет иногда, как мудак!
 
Ну а я - вместе с ним, просто так.
 
 
 
Слышу чайник вскипел и затих -
 
Значит, время заканчивать стих.
 
Там на кухне мелиссовый чай...
 
А на дне его - тишь да печаль...