Мораль сей басни...

Мораль сей басни...
Елена Харламова 4
""Настоящий мужчина,как волк-либо один,
либо с одной волчицей навсегда.А бегать
за овцами-удел баранов."
----------
Оглянешься-кругом одни бараны.
Иль не по тем гуляла я лугам?
Но кто-то ж должен был
чинить мне крАны...
 
Завидные у них
 
я видела рога!
 
Ведь дома те кранЫ другие им чинили.