" Она ушла..."
Она ушла... -
Хоть плюнь ... хоть лопни... -
Хоть - на кресте себя распни!..
Беда... как сука с подворотни... -
Так повелось уж искони.
Она ушла... -
И, хмарь... досада... -
Не поняла... не понесла... -
Сорвали яблочко из сада...
Скатилась рюмка со стола...
Она ушла... -
Седой зимою... -
И, кто виною - всё равно! -
Заиндевелое окно... -
И стол... с запиской за спиною...