ПРОЧЕЕ - ПОТОМ !

Когда мужчину одолеют
чувства,
увы, он
"оскотинивается"!
 
С умом становится уже
не густо,
а похоть истекает
из лица.
 
Стыд удаляется
на расстоянье:
пусть будет, что угодно -
хоть потоп,
 
Покуда не исполнится
желанье:
оно - первично, прочее -
потом!