Неповторимо.

Звезды на небе звенят, как монеты,
Шлейфом туман затянул фонари.
В этом тумане упряталось лето
От беспощадной осенней зари.
А на скамейке в заброшенном сквере,
В дымном плену догоревших минут,
Я - как обычно, но больше не верю,
В то, что меня где-то ищут и ждут.

Что ночью, нервно глядят в телевизор,
Морщась и губы кусая, не спят,
Что, домывая остатки сервиза, 
За между делом, любя, матерят,
Что бесконечно вздыхая и каясь,
Тело утопят в пустой простыне,
Что, в телефонную трубку бросаясь,
Будут гудки умолять обо мне...

Может быть, надо держаться, ломиться,
Врезать с тоской по закрытой двери?-
Есть в жизни то, что уже не случится,
Что никогда больше не повторить...