НЮ

С фотографий маленьких –
Маленькая спаленка,
Маленькая комната,
где кровать в углу.
И в этой самой спаленке,
Как после купаленки,
Маленькая девочка,
я её люблю.
Девочка раздетая,
Летом вся согретая,
Солнышком разнежена,
простыня в ногах.
С птахами чудесными
Обои над прелестною…
Часто эту девочку вижу я во снах.
 
Тешут мне сознание
Мечты об обладании,
Когда я в воздержании
В своих чужих краях.
 
На другой, на маленькой –
Вроде та же спаленка,
Вроде та же девочка,
но другое всё.
Как чудная мистерия,
Ажурная материя
Прикрывает некие
прелести её.
 
Просто так, с устатку ли,
Сложил не по порядку их.
Да и какая разница –
краса то есть, краса.
Страстью по Виталику,
Но очень-очень маленькие,
Смотрят на меня её бездонные глаза
 
По-морски безбрежные,
По-кошачьи нежные,
То ли небо без границ,
То ли бирюза.
 
На третьей фотокарточке –
Опять на той кроваточке
Маленькая девочка
с кошечкой в руках.
Кот-мурлыка ластится,
Цепляется за платьице,
Как будто хочет снять его
на моих глазах.
Девчонка улыбается…
Люблю свою красавицу.
Люблю её и в платьице,
люблю и в виде «ню».
Ко дню её рождения
Сложу стихотворение
И подарю ню-маленькую карточку свою.
 
И пусть гордится милая
Моей мужскою силою.
А если будет мало ей –
Большую подарю.