Глумясь над верою Христовой, антихристову величают Знанием

Родам важно их продление,
Для того к семье зовут.
Там сплошь воля к вожделению
А детишек подберут.
 
Вокруг нас незримых вволю,
Все от нас чего-то молят.
Лишь Господь Распятья болью
Будит в нас Святую Волю.