Наташа

Наташа
2758.Ту девушку звали Наташа,
Она родилась в далёком краю,
Всех других она была краше –
Память о ней навсегда сохраню!
 
Красивая, гордая леди –
Такой мне казалась она всегда,
И я не мечтал о победе:
Знал, что не добьюсь её никогда!
 
Что она меня не полюбит,
Что шансов нет у меня никаких:
Любовь меня эта погубит,
И я зря посвящаю ей стих!
 
Его показать не посмею,
Надеяться на взаимность нельзя,
Я, всё вспоминая, немею,
До сих пор даже мы с ней не друзья…
17.11.2018