Любовь.
Я романтический романтик, обожаю
Любить цветы, леса, и горы, и людей.
Моё воображенье поражают
Прекрасный лик, ромашка и апрель.
Чтоб счастье получить и наслажденье
Не обязательно обнять кого-то мне,
Достаточно лишь увидать движенье
Иль звук услышать прозвучавший в тишине.
Любовь ведь не плотское лишь соединенье
Она - сплетенье душ, слияние в одну.
Любовь - она ж почти что вдохновенье
И без неё весь мир пойдёт ко дну.