Да я ж не против критики, дружище!

Да я ж не против критики, дружище!
Да я ж не против критики, дружище,
Она мне даже в помощь и нужна...
А что в моих стихах так рьяно ищешь?
Сними хоть, для начала, сапожищи,
Ты их не вытер, там полно . . . . . !
 
Ты говоришь - тебя уже достали.
Чего ж слоняешься без дела тут?
Угодное найдёшь себе едва ли...
Стихов вокруг других для всех немало,
А будешь доставать - тебя пошлют!