С тобой.

Не спеши, кушай не торопливо,
Я хочу любоваться тобой,
Эти блюда готовила с мыслью,
Что бы ты наслаждался едой.
Ты довольный, и мне так приятно,
Делать все для тебя и с душой,
Твоя радость, моей душе праздник,
Это счастье, всегда быть с тобой.