Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Феб
Огонь моей душевной брани...
Огонь моей душевной брани...
Феб
Огонь моей душевной брани
Деревню целую спалил
Когда, мечтая не диване,
Вопил себе я как дебил,
Что нет не свете злобы злее,
Чем душу погубить злодею,
И чтобы стало меньше зла,
Нам надо полюбить козла.
Стихи этого автора
Скромность.
Скромность.
Саловей.
Скромность.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления