Ей, девочка-пай, ведь пришёл месяц май...

Ей, девочка-пай, ведь пришёл месяц май
Теперь пропадай и ворота срывай,
Солому метай и поэмы кропай,
А позже, устанешь когда, полетай.
Когда-нибудь нужно ещё помереть,
И песню разлуки кому-то пропеть,
А также страдать от тоски по добру,
И есть холодец на осеннем ветру,
И плыть по теченью, бороться с толпой,
И жить, будто ты или кто-то живой...
Вобще же, забудь обо всём и живи,
Представится случай - достойно умри,
А если достойная смерть не придёт -
Умри как бродяга, поэт или кот.
Летай словно птица, жужжы как пчела,
Ведь если уж смерть хоть к кому-то пришла
Она и к тебе на поминки придёт,
Счастливую песню тебе пропоёт,
А после с собою тебя заберёт.