Волшебный пендель.
Волшебный пендель мне, Господь, вмонтируй в мозг,*
Ведь без него я что телега без колёс.
Я так хочу творить добро вокруг себя,
Но мне не справиться с подобным без Тебя.
Я вижу боль и так хочу её унять
Но всё что я могу - это обнять.
Объятье может быть и хорошо,
Но иногда нам нужно что-нибудь ещё.
Когда бы пендель был во мне я б понимал
И нужное другому я б давал.
Но если душу я чужую не пойму,
То как же мне помочь себе или ему?
Волшебный пендель вижу я в своих мечтах,
Ведь без него я просто грустный серый прах.
Но верю что он где-то должен быть
И что когда-нибудь смогу его добыть.
Петь на мотив "Paint It Black"
* Первая строчка от Глеба Егорова.