(N)ever

до того, как увидеть силу, я не думал, насколько
слаб. 
как мучительно 
невыносимо 
выверять 
каждый 
новый
шаг. 
до того, как увидеть страстность, я не знал, что 
как зверь 
хочу 
ощутить 
обнаженной кожей 
грудь к спине и плечо к плечу. 
до того, как увидеть нежность, я смеялся - 
и тонко врал. 
(до чего несмешную шутку надо мной мир в ответ сыграл.)

я считал невозможным много - 
даже то, что дают года. 
но, лишившись тебя лишь, понял 
настоящее
Никогда.