Они плоды его воображенья

Они плоды его воображенья
Они плоды его воображенья:
Округлости, изгибы, закругленья,
Затейливые кудри, завитки,
Ложбинки, ямки, склоны, бугорки,
Глаза, уста, распятые колени –
Всё то, что вызывает вожделенье.