"Детские" депрессяшки

***
маша ела кашу
в завтрак на обед
растворилась в каше
маши больше нет
 
***
ищет таня мячик
сорок лет подряд
что потоп он в речке
ей не говорят
 
***
были у бабуси
гуси га га га
а теперь перина
вроде тюфяка
 
***
мыла мама раму
свесившись в окно
жаль что инструктажа
не было давно
 
***
вслед за голубями
прыгнул чёрный кот
звать его десантник
если кто найдёт