Улыбнись, и скажи, что любишь!

Улыбнись, и скажи, что любишь!
Улыбнись, и скажи, что любишь
Я растаю, словно конфета
Хорошо, когда счастливы люди
И встречают вместе рассветы
 
Улыбнись, и скажи, что любишь
Те слова не клад, а находка
Я от счастья, вздохнув полной грудью
Починю на кухне проводку;
 
Перемою посуду, что в мойке
Постираю колготки с блузкой
Заменю на туфлях набойки
Повтори ещё раз, по - русски...
 
Можешь LOVE сказать на английском
Повторить на фарси, по - испански
Отварю на ужин сосиски,
В секс вечерний добавлю краски.
 
Улыбнись и скажи... Сказала,
Я от счастья конфетой таю
Разолью вино по бокалам:
" За тебя, ведь я тоже..."
.... "Знаю."
 
Написано 11 мая 2016 года