Порошки (дань моде)

жена кричала людоеду
алкаш мне стыдно пред людьми
ты бы закусывал хотя бы
детьми
 
люля-кебаб просил виталий
но на одиннадцать рублей
ему отвесили всего лишь
люлей
 
вот муж сестры не пьет не курит
не спорит со своей женой
сидит часами и качает
башкой
 
ты инфантилен и инертен
вот твой отец он был другой
за девочками с детства бегал
с пилой
 
сыночек это не качели
кататься больше не проси
оставь отца пусть он спокойно
висит
 
татьянин муж одет как денди
и элегантно и легко
крахмальная рубашка галстук
трико
 
я обещал вам роль богини
сюжет вам разве не знаком
зачем же так орать на сцене
с быком