Дура и лампочка Ильича...

Дура и лампочка Ильича... украденные мысли
Елена Харламова 4
Её зажигают коль угли погасли,
Не ярко,ночами глухими,неспешно.
Не то,что другую,старинную...в масле,
Которая гаснет к утрУ неизбежно.
 
Оборваны все провода,но и всё же
Хоть я проводник наихудший сегодня,
а вдруг всё же током шарахнет по коже?
А может,ещё я на что-нибудь гОдна?
 
Ты мой экзекутор,судья и палач,
И тучи уже грозовые налИты
Печалью утраты и глупой обидой...
И время наступит,и выпадут плачем.
И смоет тебя ураганом летящим,
С небес полыхнёт и расчистит мне путь!
 
Ты был Не Моим.
 
ты был НЕ настоящим.
 
Смешной и уставший Душой лилипут.