Непризнанный поэт
Непризнанный поэт топился в ванной ,
Хотел быть знаменит со стороны ,
Хотел , хотел высоких званий ,
Хотел бежать красиво из страны !
Но не срослось , не получилось ,
Остался он в России жить ,
Одолевая сей страны унылость ,
Себя поэтом хочет сохранить !
Непризнанный поэт топился в ванной,
И выглядело это очень странно...