РОССИЯ -- ЗВУЧИТ ГОРДО,

Говорят, что беда России
Дураки и плохие дороги!
Да дороги у нас плохие
Подтвердить это могут многие.
 
Дураков же у нас немерено
Это знаю и помню к несчастью.
В 90тых - в пьяном угаре
Поделили страну на части.
 
Но с колен поднялась РОССИЯ
И прошла сквозь года и беды.
И теперь она празднует гордо
Праздник свой – ЮБИЛЕЙ ПОБЕДЫ!
 
И хочу Вам напомнить историю
Диалектика жизни – закон.
Вспоминайте товарища СТАЛИНА!
...И ботинок Хрущёва - в ООН.