Редко захожу я в этот сквер

Редко захожу я в этот сквер.
Кстати, в этом доме моя первая в городе Сосновый Бор была квартира.
И хотя денек сегодня холоден и сер,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, напевает снова моя лира.