Сладкий грех.

Люблю, и нет других желаний.
Ты мой! Как сладок этот миг.
Нет, и не будет оправданий,
Греху, что в сердце мне проник.
И растворился сладкой страстью,
Как легкий ветер, нежный бриз.
Души страдающей каприз.
Бушует упиваясь властью.