Осенняя роза

Осенняя роза
Разве это сказка,
Разве это сон?
Ярче листьев краски,
С солнцем в унисон.
 
В полдень вдруг раскрылась
Роза на окне –
Словно Божья милость
Смотрит в сердце мне.
 
Теплых дней последних
Чудеса милей,
Чем подарки летних,
Ясных, жарких дней.