Не живётся набело

Не живётся набело -
Ну никак.
По карманам грошики -
Бряк да бряк,
А внутри богачество
Чувств и слов -
Не стерпеть: наполнено
До краёв.
Не несётся - плещется
На других
Десять раз исправленный
Жизнью стих.
Выплеснется - высохнет.
Пусть: пустяк.
Оттого, что набело
Ну никак.