Покаяние в этом стихе.

Покаяние в этом стихе.
На спине безобразные шрамы,
Это крыльев обломанных след
Жизнь, что прожил, похожа на драму
Не похожа на Ветхий Завет...
 
Херувимом, не знавшим срама
Я не долго жил на Земле
Раз за разом грешил, и раны
Доставлял тем, кто верил мне.
 
Бог во гневе сломал мне крылья
Гнал подальше от райских кущ
Я рыдал, был в немом бессилии,
Понимая,что ОН всемогущ...
 
На спине, безобразные шрамы:
Это память,что жил во грехе
Моя жизнь - поиск истины в Храме,
Покаяние, в этом стихе...
 
Написано 08 декабря 2015 года