ПРИБОЙ ЛЮБВИ

Музыка наполняет чувствами тело
И несёт в Океан тугой волной.
Из Океана на берег смело
Несу себя я, как любви прибой.
 
Берег - есть жизнь Земных мгновений.
Я - есть прибой творящий мысль.
Окунитесь в меня, в суть моих впечатлений
И прочувствуйте телом Океана жизнь.
 
Несите любовь берегом жизни
Проявляя меня, в той любви, собой.
Для меня это будет награда на тризне...
Ибо Я всех тех чувств есть любви прибой.
17-06-2014