Цветы, как ключ к любому сердцу!

Цветы, как ключ к любому сердцу,
Во все века играли роль-
Могли открыть свободно дверцу
К любой душе, снимая боль.
 
Я помню, как в неё влюбился,
Её внимания добился.
И каждый день носил цветы,
Для воплощения мечты.
 
Мы не валялись с ней в постели.
Я вам скажу... На самом деле,
Душой близка была со мной.
И с полуслова понимала
Она меня. И не давала
Мне повод, чтобы ревновать-
Впустую мучиться, страдать.
Амур стрелой меня пронзил-
Так крепко я её любил!
 
На каблучках, в короткой юбке,
Слегка подкрашенные губки,
Я целовал, прижавшись к ней,
Девчонку, юности моей.
 
Но я был строг к себе изрядно;
Она была всегда нарядна.
Причёски милый завиток,
Свисал, как ампельный цветок.
 
Его крутил я пальцем нежно-
Со стороны смотреть потешно,
Наверно было. О, мой бог!
В её глазах, сплетясь в комок,
Была и скромность, нежность, ласка
И на щеках румянца краска-
Всё говорило о любви.
О, боже мой, мне сотвори
Одно лишь чудо из чудес,
Чтоб с ней подняться до небес!
 
Совсем не так, но очень мило
Звучала речь из уст её.
И сердце страстное моё,
Её услышав, сильно билось.
Опять я к небу: Сделай милость!
Соедини меня ты с ней,
С любимой девушкой моей!
 
Я к ней бежал, и нет сомнения,
Что сердце билось от томления...
И аромат её духов
Рождал в душе букет стихов.
 
Закинув руки мне на плечи,
Шептала ласковые речи.
Её приятный голосок
Дышал теплом мне в мой висок.
 
От счастья с ней мы задыхались…
Бурлила кровь в нас - наслаждались
Природой парка у Невы,
Под небом чистой синевы.
 
Любовь, любовь! Какое чувство!
В горячем теле кровь кипит.
Нам богом, данное искусство,
Блаженство райское дарИт!