МЕЧТА

МЕЧТА
Мечталось одно, а случилось другое –
Мечтаем, хотим, созидаем, творим –
Мы ищем полезное, жаждем благое,
Но, в первую очередь, нам и своим…
 
Умно Ли, стремясь к результату благому,
Мечтать, чтоб удача досталась другому?
Не странно ль, алкая взаимность любви,
Мечтать, чтоб влюбились и други твои?..
 
Мечта – путеводная наша звезда!
Едина для всех и своя для любого,
Она – воплощение счастья земного,
Но к ней не дойти никому никогда…
 
Сплотиться мечтою единой для всех?!
Тьмы звёзд составляют Божественный Свет…
 
28.9.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118092903934