В ответ...

В ответ...
День пахнет мятной карамелью...
Желаний шлейф к оттенку глаз
подобран мыслями. Пастелью
рисует нежность между фраз
 
(моих к тебе)... бутоны страсти,
чьи лепестки пронзает дрожь
от наслаждения. Отчасти
вбирает вдох осенний дождь
 
по капле... Томность поцелуя
ласкает губы влагой. Вслед
теплу объятий день... смакуя
вкус мяты, ждёт слова в ответ.
16.11.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111607924