дождь

А вчера шёл дождь...
Этот дождь о тебе, обо мне.
Небо плакало о нас с тобой,
Моё сердце пылало в огне.
Небо видело как тяжело,
Как мне трудно тебя отпустить!
Небо видело как легко
Я могу тебе всё простить.
Небо чувствовало всю боль мою,
 Что терзает меня и мучает,
Небо видело, что я не живу -
Существую от случая к случаю!
Знаю,знаю,что всё,что делаю - не должна,
Не имею права я!
Не могу по - другому! Не умею!...
..Делать вид, что смогу без тебя!
Может и лечит время раны,
Но как долго мне нужно ждать?!!!
Я сегодня проснулась рано,
Боль уселась ко мне на кровать...
Не смогла я прогнать её - уговаривала:"уходи!",
А она усмехнулась и всё...
А потом сказала: "терпи!".
И тогда я ей закричала:"Ладно! Так стань же сильней!!!"
А  потом телефон взяла я и сказала себе:"не жалей!
Не жалей ты себя, не надо !Всё должно быть прожито сполна!"
И была даже очень рада в телефоне услышать тебя.
Да, я знаю, что будет хуже - разгорится огонь в груди...
Но, поверь, ты мне очень нужен! Умоляю тебя, приходи!

19.08.2005г.