О любви всё написано...

О любви всё написано
И стихами и прозою
Между строк - независимость
И ответы с вопросами
 
О любви всё рассказано
Шито нитками белыми
Отношения контрастные,
Заполняем пробелами.
 
О любви всё придумано,
Из сценариев выжато
И гитарными струнами
Girl* звучала под крышами
 
О любви всё написано,
Здесь, добавить мне нечего
Но живёт за кулисами
Чувство доброе, вечное...
 
* - песня из репертуара группы Beatles
 
Написано 26 апреля 2016 года